¿Cómo pago mi deuda a Beat?

Seguir

¡Desde ahora tienes más opciones para pagar tus comisiones! Podrás hacer el pago en cualquier tienda de conveniencia OXXO, por transferencia en línea, con tarjeta de crédito, y muchas opciones más.

Ingresa aquí para realizar el pago y sigue los siguientes pasos:

1. Escribe "Beat" como nombre de usuario
  2. Llena el formulario con tus datos
  3. Sigue los pasos para realizar tu pago como prefieras

Recuerda que todos los pagos serán procesados automáticamente por nuestro sistema dentro de las siguientes 48 horas hábiles.

Si tienes problemas para ingresar al enlace, puedes copiar directamente la siguiente dirección en tu navegador: bit.ly/pagarabeat