¿Qué necesito para registrarme como conductor?

Seguir

¡Nos encanta saber que quieres viajar por la ciudad con nosotros y ganar más dinero!

Antes de comenzar, recuerda que debes tener al menos 18 años para registrarte como conductor en la app. Si cumples con esto, comienza descargando la app de Beat Conductor desde la tienda de aplicaciones.

Una vez que la tengas descargada en tu teléfono, abre la app y sube los siguientes documentos para empezar tu proceso de registro:

1. Documento de identidad

Sube una foto nítida de tu documento de identidad, teniendo en en cuenta que el número de CURP debe verse claramente.

2. Licencia de conducir

Sube una foto nítida de tu licencia de conducir, donde todos los datos se vean completos y legibles. Si no te encuentras en CDMX, Durango, Queretaro o Villahermosa, tu licencia debe corresponder al estado en donde te encuentres.

3. Tarjeta de circulación

Sube la foto de tu tarjeta de circulación. Recuerda que esta debe haber sido emitida en la ciudad en donde desees conducir.

4. Seguro

Sube la foto de tu seguro, ya sea como foto de la copia, escaneado, o en versión digital. Considera que todos los datos del documento deben estar visibles, como el tiempo de vigencia, coberturas amparadas, etc.

5. Foto de perfil

Para terminar tu registro, tómate una foto desde el teléfono y súbela en la app. Recuerda que esta será utilizada para tu cuenta de conductor, así que no olvides sonreír :)

¿Quieres saber si tu coche cumple con los requisitos?

Además de los documentos mencionados, tu coche debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener 4 puertas
  • Estar en perfecto estado, ya sea un coche propio o alquilado
  • Aceptamos coches de los siguientes años de fabricación:
    • CDXM, Monterrey, Villahermosa, León, Durango y Toluca: Desde el 2012
    • La Laguna: Desde el 2012 si tu coche fue registrado en el estado de Durango y desde 2015 si tu coche fue registrado en el estado de Coahuila.
    • Guadalajara: Desde el 2014
    • Aguascalientes y Saltillo: Desde el 2015
    • Querétaro: Desde el 2016
  • En la lista desplegable inferior puedes verificar la lista de coches aceptados

¡Y listo! Estás a unos pasos de comenzar tu aventura con Beat. Descarga la app ahora y empecemos juntos este viaje. 🙌🏻

TEN EN CUENTA:

Todo registro debe ser personal y las cuentas son absolutamente intransferibles. Beat se reserva el derecho de dar de baja a las cuentas que infrinjan los términos y condiciones de uso con la posibilidad de iniciar acciones legales.